首 页 « 早教中心 « 课程介绍
    点击进入艾迪儿亲子早教会所 艾迪儿亲子早教会所是一家以0—6岁宝宝为培养对象,帮助宝宝及家长综合系统制定宝宝体能、智能、情感、人际交流等综合素质培育发展计划,集早期教育、育婴服务、托管、游泳、理发、纪念品、儿童摄影等多元于一体化的国内首家儿童早期教育服务会所,拥有一支专业的服务队伍,...更多
音乐律动课程

音乐律动的教学元素,带给孩子和家长不同的音乐体验与感受。运用音乐游戏为孩子们创设出互动及合作的交往情境,运用音乐的变化因素鼓励他们产生不同的互动方式。借助身体的动作感受和表现音乐的能力。

 
蒙氏课程

蒙氏教育的主要任务是激发儿童的“内在潜力以培养宝宝“独立、自主精神并善于工作。最后让他们自己去发现,自己去学习,自己去成长。

 
亲子童话剧课程

这一年龄段的孩子在语音方面幼儿发音器官尚未发展成熟,幼儿语音听觉表象与语音动觉表象之间并不是吻合的,需要不断的实践和调整。特开展了果果鼠亲子童话剧课程,家长与孩子共同参与表演,不仅是一种新的表现形式,更能促进亲子间的感情,为孩子的童年留下深刻的记忆!

 
英语课程

0-6 岁是幼儿语言发展的敏感期,在这个时期,幼儿模仿能力强,学习语音、语法的速度特别快,对第二语言的语音、语调敏感,很容易学习外语,并且在这个时期学习了外语的孩子即使几年后不接触外语,一旦再认时,外语能力也很容易恢复。小于3岁的孩子也可以适当接触简单的英语知识,可以通过声音对英语有一个感性的认识,会对今...

 
亲子课程

“子”是指孩子。“亲”就是孩子以外的家庭内部成员,主要指孩子的双亲。亲子教育就是父母和孩子在平等的情感沟通基础上的双方互动。通过我们亲子早教会所对父母的培训和提升,达到对亲子关系的调查。更好的促进孩子身心健康、家庭和谐发展!

 
DIY美术创意课程

果果鼠DIY美术创意课程致力于1.5岁—6岁孩子的想象能力和创造能力的培养,主张在创作和游戏中通过多感官体验达到学习目的,为孩子提供一个快乐成长与主动学习的创意天地。果果鼠DIY美术创意课程以主题式教学为主,把DIY美术创意课程分为探索——感知——表现——拓展,使每个孩子都有自我表现的机会,从而培养他们的语言表达...