首 页 « 幼儿园 « 园区动态

金苹果鸿福艺术幼儿园“游戏点亮快乐童年”庆六一亲子运动会


作者:刘群   发布时间:2017-06-01   已阅读次数 1075

   

  为了让幼儿度过一个快乐“六一”儿童节,金苹果鸿福艺术幼儿园在六一儿童节到了之际,开展了庆六一“游戏点亮快乐童年”亲子运动会活动,全园八百多名幼儿和家长,一起欢聚一堂度过一个快乐的节日

本次活动有三个主要环节,首先是各班级家长和幼儿团队展示,你看:有的班级以亲子装出现,积极,朝气蓬勃;有的班级家长和孩子一起身穿汉服,婀娜多姿;还有的班级以军人的面貌出现,阳光,活泼。各班级形式各异,服饰各不相同。接着家长和孩子带着到各活动室参与亲子游戏,集章对礼品。最后分年级组进行体验活动,大班年级是《水枪战》,家长和孩子们带着水枪,激战、追逐、嬉戏,中小班《冷餐会》。

本次活动为幼儿搭建一个战胜自我、超越自我的平台,为家长提供与孩子一起参与活动的机会,感受亲子游戏的快乐和愉悦的心情。


上一篇: 游戏点亮