首 页 « 幼儿园 « 园区动态

金苹果鸿福艺术幼儿园“勇敢者之夜—秘密寻宝历险记”


作者:刘群   发布时间:2017-06-04   已阅读次数 1033

   

为了让孩子们感受探险的乐趣与刺激,培养孩子们的勇敢、自信、自主、团结、合作的能力,让孩子们有个特殊的夜晚,有着不一样的体验,不一样的收获!金苹果鸿福艺术幼儿园6月2日开展了勇敢者之夜—秘密寻宝历险记的活动,让孩子们感受不一样的六一、不一样的童年。

在本次活动中,首先孩子们带着激动兴奋的心情来到操场,开启今夜之旅 ——户外寻宝热身。在操场上夕阳的沐浴中留下了属于自己的快乐!天渐渐的黑了,正真的寻宝时光已经到来,孩子们纷纷打开电筒,在老师的带领下,来到“沙漠”,“森林”,“埃及”....寻找、发现秘密宝藏。 寻宝的过程很奇妙,寻到宝藏之后也不忘与小朋友们分享自己的快乐,最后在灯光晚会中结束刺激的寻宝活动!

通过本次活动,让孩子们知道:只有让孩子独立面对挑战、面对失败,他才能真正品尝成功的喜悦。